Daftar Pustaka Skripsi

DAFTAR PUSTAKA

Bartono, P.H & Ruffino E.M. 2005. Food Product Management di Hotel dan Restoran. Yogyakarta : Andi 

Departemen Parpostel (tanpa tahun). Manual. Operasional. Restaurant

Diktat Akademi Pariwisata Medan (tanpa tahun) Standart Klasifikasi Juru Masak Departemen Parspotel. Medan

Gisslen, Wayne. 1995. Profesional Cooking The Culinary Institute of Amerika : Canada

Ninemeir, Jack D. 1990 Management of Food and Beverage Operation USA : The educational Institute of American Hotel and Motel Association

Poerwadinata, WJS. 2006. Kamus Besar Bahasa Indonesia edisi ke 3. Jakarta : Balai Pustaka

Soekrisno. 2001. Management food and Beverage Service. Surabaya. Erlangga

Wiyasha I.B.M. 2006. F&B Cost Control untuk Hotel dan Restoran Yogyakarta : Andi Yogyakarta 

http://amibkppp978.blogspot.com/2013/04/standar-operasional-gudang.html. Diakses pada tanggal 8 juli 2015 pukul 12 : 30 WIB.



Facebook Comment